Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Dedicamos toda a atenção na manutenção e preservação das nossas Flores, garantindo que cheguem ao nosso cliente com toda a frescura, qualidade e beleza. Disponibilizamos várias soluções de manutenção e embalamentos adequando sempre a cada necessidade e contexto da entrega.
Pode incluir na sua oferta uma mensagem personalizada que irá ser reproduzida por nós. No processo da compra online basta preencher o campo ”dedicatória” e escrever a mensagem pretendida.
Valorizamos e priorizamos a qualidade dos serviços e dos nossos produtos. Todas as flores disponibilizadas nos ramos e arranjos disponíveis na loja online são frescas e estão em condições de servir o destinatário.
Caso haja alguma insatisfação por parte do cliente, recomendamos que utilize os nossos canais de comunicação para que possamos analisar a questão.
As fotografias são ilustrativas, quer isto dizer que não garantimos a 100% a sua fieldade com a realidade.
As fotografias devem ser interpretadas como uma base de modelo ou de estética onde as alterações estão sujeitas ao stock da flor e ao trabalho humano de cada florista. Note-se que algumas flores são sazonais e não estão disponíveis todo o ano. Como tal, serão necessárias fazer adaptações consoante a época e o stock da flor.
Para casos onde as alterações sejam extremamente notórias, contactaremos o cliente para ajustar a melhor solução.
Não cancelamos nem alteramos encomendas se esta já se encontrar em fase de curso, ou seja, se já tiver saído da loja e em fase de transporte.
Se a encomenda se encontrar no estado inicial, de processo, é possível alterar e cancelar a encomenda e reaver o seu dinheiro.
Caso não havendo outra referência dada pelo utilizador (por exemplo: deixar no porteiro, na loja x, à pessoa y) o utilizador será contactado de imediato para ficar ao corrente da situação e, à falta de alternativas, a encomenda voltará para a Terrárea, Caso seja reagendada uma nova entrega será cobrada novamente taxa de entrega.
Sublinhamos a importância dos dados fornecidos pelo utilizador estarem correctos e claros. Há sempre a possibilidade do utilizador acrescentar um ponto de referência e outras informações para que não hajam quaisquer dúvidas no acto da entrega garantindo, assim, a qualidade do serviço.
Lamentamos mas não podemos facultar essa informação, se o cliente que realizou a encomenda não pretender.
Estamos abertos a alterações embora estas estejam sempre condicionadas pelo tipo de pedido do utilizador, stock em loja e conceito estético. Nestes casos sugerimos o contacto telefónico ou por email.
Queremos satisfazer todos os nossos clientes e oferecer o nosso melhor serviço. Agradecemos, por isso, todas as opiniões e sugestões para podermos encontrar soluções às suas necessidades! Contacte-nos a partir dos seguintes meios: via email info@terrarea.pt ou telefone 223 170 414
You can see how this popup was set up in our step-by-step guide: https://wppopupmaker.com/guides/auto-opening-announcement-popups/
Ao subscrever a newsletter aceito o tratamento de dados pessoais segundo as políticas de privacidade.
CONTACTOS
223 170 414
(Chamada para a rede fixa nacional)
INFO@TERRAREA.PT
COMERCIAL@TERRAREA.PT
Da Época // Outono
Chegou o Outono.
Essa estação que traz consigo um inegável charme e uma bonita paleta que de tão coesa se torna tão familiarmente identificável.
São os tons quentes que nos abraçam e nos convidam a entrar neste ciclo de natureza que sucede o tão querido Verão. O Sol ainda nos presenteia com a sua presença e com dias quentes (ainda que acompanhados de uma brisa mais fresca nos inícios e fins de dia), convidando-nos a passeios longos pela natureza com as primeiras folhas a estalar debaixo dos pés.
O verde das folhas transforma-se em amarelo torrado, passando pelo laranja cor de fogo até ao castanho. Vemo-las soltarem-se e baloiçar dos ramos ao sabor do vento até chegarem ao chão. Sentimos o aroma a terra molhada da humidade da noite enquanto assistimos a esta transição.
Os verdes que nunca desaparecem da paisagem, convidam agora estes novos degrades, as novas cores.
A natureza muda, e nós mudamos com ela.
Levamo-los connosco:
Os tons, as folhas, as flores, a fruta e os legumes da época.
Criamos o nosso moodboard e experimentamo-lo com as mãos na massa.
Cheira a canela, a velas aromáticas, a fruta acabada de cortar e a bolo a sair do forno.
É com o balanço de uma boa música que levamos a inspiração para a cozinha.
Damos as boas vindas ao Outono com um saboroso Bolo de Abóbora, Especiarias e Mel com cobertura de Iogurte. E como tudo sabe melhor quando partilhado achamos por bem partilhar esta receita para desse lado a experimentarem em casa. Vamos a isto?
Ingredientes:
1 abóbora manteiga (aprox 1kg)
3 ovos (de preferência classe L)
300g farinha
1 c. chá fermento
2 c. chá bicarbonato
200g + 2 c. sopa açúcar amarelo
3 c. sopa mel ou melaço (de preferência escuro)
115g manteiga
mix especiarias (1 c. chá canela, 2 c. chá gengibre, 1 c. chá erva doce)
sumo e raspa de uma laranja
sumo de 1/2 limão
200g iogurte
4 c. sopa amido
Preparação:
1) Cortar a abóbora a meio pelo comprimento e colocar a assar no forno a 190º pré aquecido com sementes, casca e o interior voltado para cima.
2) Retirar o recheio com uma colher descartando as sementes e a casca
3) Triturar a abóbora até formar um puré homogéneo (deixar arrefecer até ficar à temperatura ambiente)
4) Numa taça misturar a farinha, o fermento, o bicarbonato e as especiarias e reservar
5) Na batedeira bater a manteiga com os 200g açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado
6) Adicionar um ovo de cada vez sem parar de bater
7) Adicionar o mel, a raspa de laranja e continuar a bater
8) Peneirar a mistura seca para dentro da mistura do ovo e envolver com um salazar até ficar homogéneo e sem misturar demasiado
9) colocar numa forma previamente untada e levar ao forno a 180º durante 40min ou usando a técnica do palito limpo
10) Para a cobertura de iogurte, misturar o iogurte, o sumo de laranja, o sumo de limão, as 2 c. sopa de açúcar e o amido e levar ao lume até engrossar um pouco mas sem ferver aproximadamente 3min.
11) Verter a mistura de iogurte por cima do bolo enquanto ainda estiver quente e deixar solidificar.
Sugestão:
Torrar frutos secos (nozes, avelã ou amêndoa) e decorar o bolo com o mesmo.
E foi assim mesmo a nossa “cereja no topo do bolo”: um areado de avelãs tostadas e, como amantes da natureza que somos, flores comestíveis da Micro Botânica. Um produtor de agricultura de proximidade que, além das flores comestíveis tem uns maravilhosos micro vegetais, mini legumes e hortícolas bio de que um dia vos vamos falar um bocadinho melhor.
Aproveitamos o tempo de cozedura do bolo no forno para por uma mesa bonita.
Ramos e arranjos de flores, folhagens, galhos, velas e… uns indispensáveis pratos para provar o bolo.
É na companhia da Brie (a bonita cocker que tão bem entrou no mood de outono da fotografia) que deixamos o convite para conhecerem esta coleção de Outono na nossa loja online. Lembramos que fazemos entregas em todo o país e fica também o convite para partilharem a vossa opinião no nosso instagram sobre esta coleção, o nosso moodboard vivo e as vossas experiências da receita do bolo!
Bem vindo Outono!